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lundi 9 mai 2016

Les plantes sauvages : une nourriture abondante et des trésors de bienfaits

La nature nous offre quantités de plantes sauvages pour nous nourrir, remplies de protéines, de minéraux et de vitamines. Il suffit juste d'avoir un peu d'imagination pour les cuisiner.

Voici 4 idées de recettes de  cuisine (avec l'aimable autorisation de Katy Gawelik du blog Les Gourmandes astucieuses) :

- Cake aux orties : http://lesgourmandesastucieuses.blogspot.fr/2015/10/cake-aux-orties-vegetarien.html








- Chénopode-Consoude-Blette à l'asiatique : http://lesgourmandesastucieuses.blogspot.fr/2014/07/chenopode-consoude-blette-lasiatique-la.html




- Sarrasin et Consoude à la Florentine : http://lesgourmandesastucieuses.blogspot.fr/2014/05/sarrasin-et-consoude-la-florentine.html




De quoi se régaler... Et là, il n'y a que 4 recettes et 3 plantes utilisées, alors imaginez tout ce que l'on peut faire avec les multitudes de plantes comestibles qui existent !

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